Кто ты?..

Один живет,а другой - выживает,
У кого-то все всегда отлично,
Этот "кто-то"о себе не забывает:
И здоров,и выглядит прилично!

И работа,и дело любимое,
И в глазах всегда огонек,
Жизнь его полна,неповторимая,
На Душе не висит замок!

А другой - напротив,хмур и мрачен,
И вся жизнь его в серых тонах;
То вздыхает,то горько он плачет,
И безвольно плывет по волнам...

Жизнь,она для всех одинакова,
Мы по разному видим ее:
Кто-то может "восстать и из праха",
А другой свое "завтра"все ждет...

Смысла нет чего-то советовать,
Все бывает у всех в Судьбе,
Но один - живет,другой - сетует...
Кто ты есть?.. Решать лишь тебе!


Рецензии