Суд

Ломаются люди, карандаши и
пальцы
но тебе до этого нет дела, ведь
оно в суде.
знаешь, иногда лучше
заниматься любовью чем е...я
знаешь, а если уж лгать, то
только самому себе.
Пытаются поддержать и
говорят - всё впереди
но впереди - млечный труп
звездных калек балерин,
которых я приговорил к Луне.

Кто-то доставляет тебе
удовольствие, а я рад и пицце
Кто-то смеётся с пустой
улыбки на полном лице,
а я мечтаю по- новому в
жизнь влюбиться
после автокатастрофы мыслей
не у кого спросить : ты цел?


Рецензии