НЕТ

Я научусь, говорить "нет".

С тобою встретить рассвет ?
/Нет/

Готовить вкусный обед ?
/Нет/

До дома подкинуть монет ?
/Нет/

Выслушивать твой пьяный бред ?
/Нет/

Убить на тебя столько лет ?
/Нет/

Купить ещё сигарет ?
/Нет/

В кино оплатить билет ?
/Нет/

Сменить своих локонов цвет ?
/Нет/

На плёнку сделать портрет ?
/Нет/

Замёрз и тебе подать плед ?
/Нет/

Сдвинуть орбиты планет ?
Нести на руках столько жертв?
Сменить для тебя сюжет ?
Моё коренное НЕТ!


Рецензии