Капитан дальнего плавания
Круг на шею нацепил
Рот закрыл, глаза закрыл,
Оттолкнулся и поплыл!
В ванной плещется волна
Не страшна ему она.
Он руками и ногами
Разберётся со штормами.
сквозь моря и океан
правит ванной капитан
Имя ванны, той, «Варяг»,
а на ней Данил моряк!
майка у него в полоску,
шорты с якорем на нём.
он пока мусолит соску,
а не трубку с табачком.
Бескозырку, а не куклу
Дед хранит в подарок внуку.
Скоро время подойдёт
Мы пойдём в морской поход!
Свидетельство о публикации №117080901304