Дети

Вечер тихо упал на планету укрывая ее черным пледом
 не звонят почему-то нам дети
лишь тоска бродит тупо следом
может мы их обидели где-то? может грубость с цепи сорвалась?
не звонят золотые нам дети грубость эхом отозвалась
В опустевшем для них белом свете
Две души одинокие спят
Их не любят наверное дети им звонить они не хотят солнце встанет как прежде с востока,
я молитву шепчу на рассвете Нам одним на земле одиноко Позвоните пожалуйста, Дети! Шархи.


Рецензии