Из карих глаз да в сказку Шарля Перро

Из карих глаз да в сказку Шарля Перро
глупая... Жемчуг твоих слов на копья души нанизываю
а вокруг - никого, ты и голый перрон
пожалуй, и я не один, со мной водка анисовая.

Вроде ушла. Закончился град из картечи
я достраиваиваю то, что не успел Рем и Ромул
дорогая, мне давно уже карту крыть нечем
потому что я потерялся в глазах твоих огромных.

я потерялся в коридорах филармонии,
как теряются привидения в замке Ричарда
быть сраженным твоей красотой,
это совсем не то, что разрядом молнии
легко ли, вот так, всё взять и вычеркнуть?

Суд - это не суть. Или ты несешь или тебя несут
в толпе её слов - снежинок
неужели у вас не сложилось?
не зарекаются от тюрьмы да сум.

Словно кинжалом в сердце это " выходи за меня",
а ей бы спрятать жалость за фразой "любви нет"
легко ли поспеть за пулей навылет,
когда за душой только ночь да небо синее?


Рецензии