Анонимный диссонанс
Ты линия, улыбки на лице.
Тобою я была застрелена,
Тогда, я для тебя была прицел.
Тогда, я была так недооценена,
И ученик возрос учителя.
Тогда, я была так доверена,
И то "тогда", оставим на "вчера".
Свидетельство о публикации №117080901256