Вольтерьянец!

Я слышу чётко: "Вольтерьянец!" -
Кричит то обществу субъект,
Он не француз, не итальянец,
Он "царства разума" объект!

Меня смущает только - кто же
Распределит и утвердит,
Закон в фундамент вложит
И пирамида устоит!?

В основе принятых решений
Всегда лежит одна корысть,
За пеленой благих хотений
Карающий припрятан хлыст!!

08.08.2017


Рецензии