Детская мечта

Слишком детская мечта,
Если так и не сбывается,
На папирусных листах
Мое сердце пробивается.
Как пробьется - пустит стон -
От души, без разговоров,
Для тебя страдания - фон,
Для меня - венок затворов.
Снимок наших юных встреч
В памяти моей тоскует,
И сбивающаяся речь
Чары страсти нарисует.
Не ищу я новых лет -
Вычту снова впечатления,
Даже правил в любви нет, -
А одно лишь настроение.
Слишком я любила Вас -
Вы на остров идеальный
Резервировали рассказ,
Заключение же формально.
Сгинь же, детская мечта -
Все равно ведь не сбывается!
На папирусных листах
Мое сердце отрывается.
08.08.2017г.
13.45ч.


Рецензии
На папирусных листах
Мое сердце отрывается.
Только так и крепнет дух поэта!
Все будет хорошо!!!

Роза Дахаева   11.08.2017 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Роза! Будем жить и верить!

Александра Арсентьева   11.08.2017 09:07   Заявить о нарушении