Надеюсь...
чем взлелеяла тебя -
И утешь хоть напоследок,
незабвенное даря'...
Чтоб восторгом задышала,
там, где чувства через край -
Уж, самой любить мне мало...
Коль манила - исполняй!
Чтобы небо, снова впрОсинь,
как любимого глаза -
Чтоб свиданье даже в осень,
с настроением - весна!
Нарисуй Любви картину -
Ты же можешь! - изощрись,
выгни радугой рутину,
чтоб исполнился каприз -
На одно, всего касанье!
ты ращедрись для меня...
Молчаливого признанья
мне б хватило до конца...
Удиви ж опять, надежда,
исполнением мечты -
Чтобы к нежности безбрежной
пролегли мои следы...
Свидетельство о публикации №117080901152