Серебро

      Серебро.

Усыпать звёздами следы твои мечтаю,
ещё мечтаю тихо говорить на ушко.
Мне кажется я с полуслова понимаю,
мой взгляд по телу твоему скользит послушно.

Мне хочется подкинуть две монеты
и что бы обе встали на ребро.
Готов у облаков спросить:" Ну, где ты?"
И мне на голову пусть сыпет серебро.

Как сверху вниз бегущая вода
подарит мне рождение из пепла.
Вот так и ты я знаю точно, да
подаришь счастья мне сплошные километры.


Рецензии