Идеальная девочка

Я сложная и не идеальная девочка,
Которую каждый искал.
Мне нужны фильмы, где люди пьют, курят
И занимаются сексом,
Раз уж я всего этого лишена.
Отдавай, Карина, все дела на радость сердцу!
Я стараюсь, но не всегда получается,
Быть хорошей сверстницей,
Быть послушной дочерью,
Отзывчивой собеседницей.
Но если мы с тобой заодно,
То я отдам все, что  есть у меня,
Разделю последнюю крошку,
В реальность билет и жаркую ночь.
Так что если ты здесь,
Будь самым сильным,
Самым лучшим сейчас.
Самым добрым и смелым,
Раз уж так получилось,
И ты, мой искренний, милый,
Переживаешь этот мир в который раз.
13. 08. 2014
Swandive – Exit 101


Рецензии