Набегает на песок волна
Набегает на песок волна.
В небе облака куда-то мчатся,
В дымке моря видны паруса...
То зашепчет ветерок, то смолкнет,
Запахом касаясь морских тайн.
Замок из песка волною сносит,
Строит новый босоногий мальчуган...
Свидетельство о публикации №117080901089