Букет

Покупает женщина букет.
А в глазах такой печальный свет.
Видно для себя она берёт,
Знает, ей ни кто не принесёт.
                Покупает женщина цветы.
                Сердце её просит красоты.
                Только где-то стороной прошла
                Та, судьба, что их дарить должна.
Женщине уже не мало лет.
Бережно несёт она букет.
Не спешит домой - её не ждут.
И тихонько годы так текут.
                Но на завтра будет день опять,
                Утро будет женщина встречать.
                А когда уйдёт захлопнув дверь,
                Будет ждать букет её теперь.


Рецензии