Крымское

Мы умираем, нас умирают,
Как это часто душу нам ранит.
Мы за собою следуем с тенью,
Мы привыкаем к миру в забвенье.

Мы выбираем, смерть призываем,
В дом улетаем, раны латаем,
Часто чужое кажется сложным,
Белое светлым, черное темным.

Я тебя вижу, ты словно звезды,
Ты словно в море чайкины гнезда,
Ты не разделишь, ну и не надо,
Станешь волною, я буду рада.

Мы расстворимся, сменятся лица,
Мы станем небом, Крымом иль птицей,
Вместе с друзьями кажется проще,
Быть отделимым на Встрече с Общим.


Рецензии