Пасха

Как на зорьке
На заре,
В небольшом
Моём селе,
Светлой радостью
Окрест
Пасху славит
Благовест!
Дожили, прощай
Зима! Вьюг
Холодных кутерьма!
Неприветливый
Марток!
Тот, в котором,
Без порток
Не походишь!
Что-же, братцы!
Будем жить,
Пасхи кушать,
Мёды пить!
Средь таёжных
Наших мест,
Сам Иисус
Христос воскрес!
    
       11.06.06.


Рецензии
Вот именно так надо!
Слова то как звучат по старинному!
Даже перезвон и смех и солнце в них слышатся!
Хорошо!

Трунова-Рассказова Наталия   11.04.2019 22:03     Заявить о нарушении