Я смотрел в глаза твои...
Их нельзя как холст прочитать,
Они лживые, но безумно красивые,
Как могла ты мне в душу плевать.
Я ласкал твои руки нежные,
Что берёзки кисти белые,
Целовал твои губки алые,
Что янтарные персики спелые.
Я тебя одеялом укутывал,
Чтобы холод тебя не сгубил,
Узелки в твоей жизни распутывал.
Только счастье бездумно пропил.
3.08.2017
Свидетельство о публикации №117080910793