Револьвер

Мой стиль не играет роли,
И ты, конечно, права,
Когда подбираешь, что ли,
Про чувства простые слова.

Тебе не знакома жалость,
А мне не знакома боль.
Прощаю тебя за шалость,
А ты меня просто – уволь!

Когда ты уходишь на встречу
С разрезом и в мини. Прощай!
Ты думаешь, я не замечу?
К нему поспешишь не на чай.

Ему продалась за квартиру,
Машину, одежду, еду.
Конец наступил тому пиру –
За вами, надеюсь, приду.

А мой револьвер наготове,
Заряжен и ждёт пол часа.
И жаждет нутро моё крови,
Когда вас ужалит оса.

Ты мне обещала навечно
Любовь и тепло, и уют.
Но счастье, увы, скоротечно –
Сегодня вас пули убьют.

Два выстрела колют стрелою
СердцА – среди ночи в кровИ.
Нет смысла играться со мною.
Теперь меня где-то лови.

В любви не должно быть обмана,
Нет места, конечно, и лжи.
И нет, не жалею ни грамма.
Я рядом, ты просто – дрожи!


Рецензии