Я знаю точно, что не ошиблась в тебе...

Я знаю точно, что не ошиблась в тебе.
Мы каждую ночь тонем в море во сне.
Держа меня за руку, ты обещаешь,
Что будешь со мной, одну на дне не оставишь.

Волны бушуют, бьются о горы,
Нас мёртвыми выплеснет на берег прибоем.
И из тончайших шелков в белоснежном платье
Благословит на новую жизнь добрый ангел.

Проснувшись вместе с зарей по утру,
Своим сонным взглядом тебя обниму.
Мои пальцы покоятся в твоей руке,
Я знаю точно, что не ошиблась в тебе.

Пока ты дремлешь в королевский перинах,
Нарву два букета цветов так любимых!
В хрустальную вазу поставлю на стол,
И бархатистый их запах пропитает весь дом.

Тут ты проснёшься, не спеша потянувшись,
Найдёшь на балконе и легонько коснувшись
Своими губами плеча моего,
И станешь со мной любоваться в окно.

22 января 2016


Рецензии