Скажу тебе честно...

Скажу тебе честно, с тобой я забыла,
Что кого-то когда-то так сильно любила.
Забыла все даты, забыла себя,
Остались лишь звёзды, кровать, ты и я.

И пьяным, горячем дыханьем согреем
Самое важное, что отнюдь не имели.
И в письмах пришедших мы не услышим,
В захлёб как друг другом не утомительно дышим.

И снимем не фото, рубашку, однушку,
А маски, что носим внутри, не снаружи.
Молчаньем признания - самое ценное.
Когда мы молчим, нам шепчет вселенная.

22 января 2016


Рецензии