Боже, как же люблю!

А я люблю её больше неба,
Больше моря, больше снега,
Больше фруктов, больше звёзд.
Она отведёт меня в страну грез,

В место, где не был я по сей день.
Я каждый день мечтаю о ней.
Я ей доверяю, капризы терплю,
Подарки дарю. Боже, как же люблю!

И будь это худший день на планете,
Нежно обнимет, улыбнёмся как дети.
И сразу проклятье снимает рукой.
Пока слышу, как дышит - обретаю покой.

Иногда бывает неугомонно метаюсь
С места, на места, найти всё пытаюсь,
Куда же делась родимая в стужу.
Не уж то покинула измученну душу?

Да нет, вон лежит смирно под пледом,
Бормочет, ворчит: "Давай уже лето!"
Смеюсь я над ней, уж больно мила.
Метель мой двор вовсю замела,

Пока я бродил по комнатам "брошенный".
Она не уйдёт, она же хорошая.
Ну что, моё счастье, пора уходить.
Буду путь расчищать, а ты просто любить.

16 ноября 2015


Рецензии