Я поступаю правильно

Когда смотрю на звёзды,
Порой приходят мысли,
Что скоро стану старым,
Седым и бескорыстным.

Когда смотрю я на луну..
Я понимаю, что тону.
Тону в глазах её красивых,
Они как будто океан.

Но очень жаль,
Что мне ты не по силам,
Ведь я слабак,нахал и грубиян...


Рецензии