Я написала тебе повесть...

Я написала тебе повесть.
"Кто это "Я"?" - ты сразу спросишь.
Ответ лежит на остановках,
Таится в наших винных пробках.

Нарисовала твой портрет,
Он так похож. А ты уж нет.
Он высечен на стволе древа.
Там красота. Ты точно не был.

Я до сих пор ношу браслет,
Что подарил на 20 лет.
И переливы красок синих
Напомнят о глазах любимых.

Мне сложно всё это писать,
Но это лучше, чем молчать.
И для меня лишь страшный грех
Забыть того, кто затмил всех.

26 октября 2015


Рецензии