Этот день

Солнце вновь исчезает за краем
Горизонта, и звёзды горят.
Этот день был чарующим раем,
Райских птиц голоса в нём звенят.

Этот день ни на что не похожий
И другому такому не быть.
Ну а я в нём – всего лишь прохожий,
Опьянённый мечтою: любить…

Утонувший в надеждах от сказки
Твоих нежных, волнующих глаз!..
Этот день не был щедрым на ласки:
В нём есть Ты, и, увы, нету “Нас”…

Но я в мыслях от счастья сгораю.
Дело в том, что я знаю ответ:
“Почему о Тебе я мечтаю?!” –
Просто в мире…
                другой такой…
                нет.


                09.01.2012 © EgorSoft


Рецензии