Трамвай до твоего дома - мои руки...

Трамвай до твоего дома - мои руки.
Путь до твоей души - объятья.
Мой клозапин - гитары звуки.
Твои слёзы для меня адское проклятье.

Поцелуи по всей шее - потеря рассудка.
Запах моих духов - близость.
Разговор с тобой - мгновенье промежутка.
Всё, что было до, это лишь мне снилось.

Моё море - твои очи.
Звёзды с неба - родинки на твоей спине.
Воспоминанья в каждой ночи,
Реальность "мы" ждёт в каждом дне.

Твоя улыбка в чём-то сладком,
Моя ж в безумии людей.
Тоска на головы осадком
Падёт на полный круг детей.

Они же будут веселиться,
Играть, кричать, будить всех нас.
А мы с тобой идём напиться
Не дети нынче, свет погас.

21 августа 2015


Рецензии