Голливуд
Сюжеты разные, идея - как всегда,
Внушают зрителю: "Смотри,
Там где Россия, там беда".
Небритый русский космонавт,
Ушанка со звездою - непременно,
Его спасли, назвали "Экспонат",
Вот образ русского нетленный.
Вопрос законный возникает,
Оплёваны со всех сторон,
Молчим упорно, нас не задевает?
Они - как Моська, мы - как Слон?
На визуальные эффекты мы купились,
Америка продолжит мир спасать,
Да, снято классно, там Сталлоне и Уиллис,
Когда мы будем отвечать?
На пенсию Сильвестру с Брюсом рано,
Ещё не установлен пьедестал,
Но кровь сошла в наш мир с экрана,
Так Голливуд нам начертал.
Свидетельство о публикации №117080910654