Почему я, например, не пишу Ваенге

***
Лапками мягкими,
От одиночества,
Я напишу себе имя и отчество...
Быстро фамилию себе придумаю,
И заведу себе почту заумную...

Мне всё, всё не так:
Инстаграм или контакт...
(Странное дело это под луною:
Все - не со мной сейчас,
И я - не собою...)
Ведь, странные ниточки сетью завяжутся,
И, мне, мало, тогда не покажется...
....................................
....................................
...потому, что, как то, мне кажется,
что трое дядек певицей окажутся...
....................................
....................................
...что же мне с ними, убогими, париться?!
чтоб им, скотам, никогда не состариться!...
Ё...
(рамштайн)...


Рецензии