Метаморфозы
Был холод,ожиданье и дожди,
Осенняя пора и,как ни странно,сны,
В них царство красок ожидало впереди.
Свершилось,наконец,-пришло тепло
И даже облака повеселели,
И как-то сразу побелели,
Плывя по небу за пятном- пятно.
Всё в одночасье засверкало
И многоцветье затопило мир
И лето,без весны,уже настало,-
Как долгожданный всеми сувенир.
Что ж,остаётся людям лишь одно,
Как с толком этим наслаждаться.
Ведь никаких гарантий не дано,
Что это будет долго продолжаться.
Свидетельство о публикации №117080910607