Мы за себя не голосуем

Мы за себя
Не голосуем,
Сегодня,
Завтра,
Каждый раз...
Мы молча
Просто
Протестуем,
Когда
Не понимают
Нас.
Понять
Другого
И несложно,
Себя,
Бывает,
И сложней.
К другим
Подходим
Осторожно,
И обходительней,
Нежней.
9 августа 2017 года.


Рецензии