Экзальтация

Весна в феврале разлила пряный воздух по улицам,
Пошла торговать любовью и вымыслом,
Начала тянуть на откровенные разговоры,
Мысли, нервы и губы, чтобы нас удивлять,
Показав, какие внутри живут люди.
Расширялось сердце, ты шагал в неизвестность,
Хотел в руки тепло, гулять без сна до утра,
Крепкое пить, соприкасаясь с железом,
Потому как эту резкую встречу тяжело воспринять на сухую,
Существам, носящим внутри небеса.
Люди, звери и чувства, красной помадой растерты,
По белым асфальта щекам.
Звуки прямо по вене громкие. Я хочу вас всеееех!
Невозможно оставаться спокойной здесь и сейчас.
Разрывалось сердце и кровоточили пальцы,
Стоял целым древом вопрос:
Что с тобой и этим мирком станет дальше?
Где дорога, поезд, билет,
Взяв который, приедешь туда,
Где найдется плод фантазий и поисков.
На морозе весеннем каменеют нераскрытые почки и кожа.
Если трепет внутри, то хорошо,
Пульс, чувства, эритроциты не оцифрованы,
Ты на месте, рецепторы не атрофированы, не заморожены.
Посмотри глазами глубокими,
Темни ресницами свет,
Который ищу, чтобы взлететь,
Чтобы знать о чем ведают птицы.
Полюби, отдай часть себя горько-сладкому счастью.
Я ищу близких, тонких, стихийных и настоящих.
Где они - из огня фениксы?
Параллель найдена, установлена.
Прием сигнала в весок третий луч.
Сегодня я в черном плаще, все закрыто,
Кроме пути в преисподнюю,
Безупречную от кристального холода,
Который пронзил невинное сердце.
20.02.2014


Рецензии