Душа моя полна любви и света

Душа моя полна любви и света
Поет и плачет искренно всегда.
И принимая трепетно советы
Несет по жизни через все года.

И в целом мире,есть одно лекарство
Одна любовь и Божия благодать.
Чтобы попасть в Небесное нам Царство
Любить всем сердцем нужно и прощать.

Благодарить за все и всегда Бога
И не отчаиваться никогда.
У каждого из нас своя дорога
Ангел Хранитель рядышком всегда.

Хоть испытать приходится не мало
Есть провидение Божие во всем.
И как-бы тяжело порой не стало
Но,только с Богом крест мы донесем.

09.08.2017г. 23.23


Рецензии
Хорошие стихи Снежана.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.10.2017 10:51     Заявить о нарушении