Ты прости

Поцелую твои глаза.
Может, в них растает печаль,
Испарится слеза как роса
И забот растает вуаль.
В их бездонную синь упаду,
Растворюсь в её чистоте.
Снова стану с собою в ладу,
Позабыв всех, кто были не те.
Ты прости мне наивность мою,
То, что в прятки играл с Судьбой
В страстноцветном бредовом краю,
Где нет места для нас с тобой.


Рецензии