В сезон тепла от сердца, не от батарей...

В сезон тепла от сердца, не от батарей
Когда темнеют тучи, облака и думы
Когда все дни сменяются быстрее
А руки тянутся за парой полных рюмок

Когда всем безразличен звук стихов
И яркость звезд, глубины всей вселенной
Ты ждешь весну, что вновь несет тепло
И сменит цвет полос твоих на белый

Ты ждешь людей, что верят в чудеса
Слоняясь на окраинах и на вокзалах
Но нету принца в постсоветских замках
Лишь пьяный дух, лишь ветра голоса


Рецензии