Вечер такой простудный...

Вечер такой простудный,
Темный,как твой сурок,
А за спиною трудной
Тащиться узелок.
Есть у него поводья,
Стремя и сапоги,
Он под окном все бродит,
С горки и до реки.
Он потерял просвирку,
Скрипку ,или пальто,
Что он так долго ходит ,
Это не знает никто.


Рецензии