Зарплату дадут, если бухгалтера найдут...

-"А когда у нас зарплата будет?"
-"Когда бухгалтер вернется."
-"А она-в отпуске?"
-"Она-в розыске!"

Юмор из "Одноклассников"


Зарплату срочно таки дадут,
Я знаю точно:когда найдут...


Рецензии