Снова...
Снова мысли,
Снова молчит телефон,
Снова нет писем...
Снова одна,
Снова ты где-то,
Снова ни грамма сна,
Снова холодное лето...
Снова ищу тепла,
Снова тебя мало...
Вновь в голове бедлам
Мыслей, которых стая...
Снова не спать,
Кофе кружка за кружкой...
Хочется просто стать
Для тебя самой нужной...
2017 год
Свидетельство о публикации №117080910544