В тех мирах, где свет...

В тех мирах,где свет берёт своё начало,
Где рождается осенняя печаль,
Я давно тебя искала и скучала,
И надеялась когда-то повстречать.
Ты летал вокруг планет,менял орбиты,
Оставался мне далёким и чужим,
Твой огонь почти потух,казался скрытым,
А теперь мы рядом в облаке лежим.
Я с тобой обручена на тех высотах,
Где кончается невидимая нить,
Там из шёлка полуночный воздух соткан,
Этот мир невыносимо не любить.
Мы уже не станем чьим-то прошлым,
И никто не вспомнит наши голоса,
Мы теперь до неизбежности похожи,
И без слов всё понимаем по глазам.
Не пускай меня обратно,дай мне руку,
Я сгорю,не долетая до земли,
Мы,как звёзды,мы не сможем друг без друга,
Мы так вовремя увидились вдали.


Рецензии