Per aspera ad astra

Я поднимусь с обшарпанных колен,
Пойду вперёд немножечко шатаясь.
Я больше не скрываюсь от проблем,
И за грехи свои чистосердечно каюсь.

Пойду вперёд, не посмотрю на боль и раны.
Мне путь звезда моя осветит ясно.
Вперёд, сквозь тернии, капканы!
Вот мой девиз - PER ASPERA AD ASTRA!


Рецензии