Зарисовка Музыкант

Сыграй мне на гитаре,музыкант,
Так,чтоб все слёзы выплакались сразу...
И пой,мешая тенор и дискант,
Про то,о чем чужим ты не расскажешь .

Сыграй о том,что было у тебя
Хорошего,и грустного немного.
О тех,кого оставил, не любя,
И тех,с кем шёл одной дорогой.


Рецензии