А давай...
Как никто никогда не любил.
И пускай говорю я ванильно,
Но огонь мой внутри не остыл.
А давай мы полюбим так страстно,
Будто в старом французском кино.
Ведь любовь - это дивно, прекрасно,
А сомненья ты выкинь в окно.
А давай мы не будем ругаться,
Это вовсе не нужно, поверь.
На всю жизнь одним целым остаться.
Будет так, только сердце доверь.
А в ответ я доверю своё,
Только ты не разбей, осторожно.
Ведь так нежно держу я твоё.
Мы полюбим по правде, не ложно.
Свидетельство о публикации №117080910489