От осени к осени
За окном уже холодает,
Зябко, сентябрь догорает,
И души этот холод коснётся.
Скоро осень всех в куртки укутает,
К ноябрю все натянут шапки.
Ветер листья срывает охапкой
И у ивы ветви путает.
Небо выльет на землю дождь,
Чтоб к зиме в себя снега набрать.
Череду перемен не сломать,
Не старайся, не нужно, не трожь.
Ведь природе нужно погибнуть,
Чтобы снова весной расцвести,
Новой жизнью с земли прорости,
Чтобы осенью снова двинуть.
Свидетельство о публикации №117080910480