Сонет-0058-3-

Но, а когда та седьмая струна зазвучала,   
Слёзы тихо пошли и остались в глазах, у твоих,
Прозвучала соната - прозвучала и замолчала.
Вздох и слёзы… Тебе загоралось для них…
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии