Я написала бы песню...

Я написала бы песню,
В которой мы вместе,
В которой ты держишь
За руку меня.

Но жизнь-то не песня,
И хоть ты убейся,
Все против и точка.
А я же напротив, люблю тебя. Точно.

27 июня 2015


Рецензии