В случае тоски духовной
Коль работы нет, то я её себе придумаю:
Не хочу травить себя горестными думами
И "лечить" себя, как многие, водочкой,
И влезать "по уши" в муть ТВ под вечер ...
Полки книжные мои добрых книг полны ...
Люди, их писавшие, не в пример мне, умны!
Всегда есть чем занять мне ум замотанный:
Пошлю на ... весь ТВ с его "красотами"
И попробую доказать гипотезу свою старую:
Сделаю за ночь что-то ... Пусть даже малое!
9.08.17
Свидетельство о публикации №117080901042
С приветом из солнечной Кубани!
Валерий Экс 09.08.2017 17:47 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 09.08.2017 21:17 Заявить о нарушении