Неделя пролетела... Бог то с ней!
Грех жаловаться, что не говори:
Всего-то я за пять рабочих дней
Уволиться хотела раза три.
Два выходных - и предстоит опять
Работать... Лоботрясы не в чести!
Когда три раза превратятся в пять,
Придётся заявление нести!
Свидетельство о публикации №117080910418
Естава 10.08.2017 17:39 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 10.08.2017 18:33 Заявить о нарушении