Сон дразнит человека
Всё распадается на части
В коротких чёрно-белых снах.
Ты - не герой, а соучастник,
Планктон, поднявшийся со дна.
Когда "сон дразнит человека",
Вся ночь - в боях с самим собой.
Кряхтишь в постели, как калека,
А утром надо снова в бой.
Пример простого дуализма
Безумной ночью и в быту.
Как луч проходит через призму,
Так разум мечется в бреду.
09.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080910409
Ирина Векка 04.10.2017 11:57 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением
Яков Соловейчик 04.10.2017 19:25 Заявить о нарушении