Ритмы любви

Ты, любимый стихотворец,
Амфибрахием поёшь,
Вольный ветер, словно горец,
Мне покоя не даёшь.
     Хороши любви все ритмы,
     Их как хочешь назови.
     Ты владеешь алгоритмом
     И прелюдией любви.
Я вальсирую под дактиль,
И анапестом лечу.
Раскрывай, Орфей, объятья,
Ах, как я тебя хочу!
     Мой желанный, дай мне руку,
     Страсть хореем разогрей,
     Позабудем про разлуку,
     Проямби меня скорей!


Рецензии
Как же весело у Вас
на поэтичском здесь "битвы поле".
улыбка до ушей уж поневоле
и слёзы брызгают из глаз. :-)

Дама Из Потсдама   22.11.2017 00:35     Заявить о нарушении