Письмо с того света. О войне на Донбассе...

Привет, мамуль, ты как, родная?,
Отцу привет передавай.
Ты знаешь, мам, я, умирая,
Лежал, молился - принял рай.

Ты не волнуйся и не плач.
Здесь всё иначе, боли нет,
Со мною рядом мой палач
И мы друзья, врагов здесь нет.

Мы все здесь поняли ошибки
И всю бессмысленность войны.
Лишь не хватает мне улыбки,
Твоей улыбки, мам, прости.

Прости за то, что буйным был
И хулиганил временами.
Тебя я больше всех любил.
Теперь преграда между нами.

Её ломать ты не спеши.
Остались братья и сестрёнка:
Для них живи, для них дыши!
Прости меня, не плач ты только.

Ты знаешь, мам, здесь всё иначе,
Здесь каждый мирным стал солдат
И деньги смертные не значат
Здесь ничего. Здесь мирный сад.


Рецензии