Песенка о честности

Почему больше солнце не греет,
От чего вечно прячу глаза,
Слишком долго грущу о потерях,
Обхожу беспричинный базар?

Ну зачем дал мне чувствовать Бог?
Эти чувства травмируют душу.
Отказаться от них я не смог,
Без желания вынужден слушать.

Почему не могу предавать,
Как другие, без капли стыда? -
Научили меня отдавать
И чужого не брать никогда.

Я по миру пойду без оглядки,
Кто попросит - я руку подам.
Только честность играется в прятки,
Не волнуйтесь, свою вам отдам.

Только честность играется в прятки,
Не волнуйтесь, свою вам отдам.

Я присяду в кафе придорожном
И покрепче возьму кофейка.
Милый друг, не неси подороже,
Путь мой долгий, добавь молока.

И, допив, оставляю "на чай"
В благодарность, от чистого сердца.
Попрощавшись, шагаю за край
Доброй юности, чистого детства.

Почему больше солнце не греет,
От чего вечно прячу глаза,
Слишком долго грущу о потерях?
Помолюсь в тишине небесам

И по миру пойду без оглядки,
Кто попросит - я руку подам.
Если честность играется в прятки,
Не волнуйтесь, свою вам отдам.

Я по миру пойду без оглядки,
Кто попросит - я руку подам.
Если честность играется в прятки,
Попросите, свою вам отдам.


Рецензии