Пластинка

И снова стоишь грустишь у окна.
Сигарета в руках и пол бокала вина.
Мысли в тумане, как и комната вся.
Тебя сейчас трогать никак нельзя.

Докуришь, допьешь, кинешь взор,
Усмехнешься, нальешь и опять взгрустнёшь.
Пластинка пошла по третьему кругу.
Смотри ж не в окно, а на свою подругу!

Встану я рядом и буду смотреть.
Начнём не спеша с пластинкою петь.
Руками я плечи твои обниму
И на ухо скажу: "Я тебя люблю".

21 декабря 2014


Рецензии